Главные тенденции весны – лета 2019


Необязательно быть фанатом моды и следить за последними тенденциями сезона, чтобы выглядеть красиво. Но истинная модница всегда наблюдает за событиями моды и выбирает, что подходит именно ей. При таком раскладе, можно всегда находить для себя что – то новое, менять образы и экспериментировать. Особенно хочется быть красивой и современной весной, устав от того, что необходимо надевать на себя кучу вещей, прежде чем выйти из дома. С приходом весны оживает все и каждая девушка хочет выглядеть ярко и привлекательно. Но готовиться к новому сезону нужно заранее, именно поэтому будет полезно ознакомиться с трендами «весна – лето 2019». В https://www.agnes.ru/ красивое нижнее белье.

Первая тенденция наступающей весны – хорошо забытое старое. Всем знакомые 90-е снова в моде. Можно смело надевать яркие и несочетаемые цвета, обувь на странной платформе, бесформенные «олимпийки» и платья в пайетках.

Отдельно можно остановиться на одной из тенденции 90-х – сетке. Это достаточно смелый и дерзкий элемент гардероба. В будущем сезоне можно смело надевать топ из сетки, который может обнажать большие участки тела. Самые смелые и экстравагантные девушки могут даже позволить себе надеть платье из сетки.

Еще одна выделяющаяся черта 90-х, актуальная этой весной –панк. Косухи, драные топы и другие вещи в стиле панк также будут выглядеть свежо и актуально.

Магазин нижнего белья в Москве

Помимо ярких цветов трендом этого сезона являются также животные и тропические принты. Причем они могут быть как на платье, так и сочетаться на брюках и блузке, например. Анималистические принты не являются нововведением сезона, ведь они уже успели зарекомендовать несколько сезонов назад.

Продолжая тему принтов, не стоит забывать и, уже полюбившиеся многим, цветочные принты. Тем более весной так и хочется любоваться на цветы везде, где только можно.

Девушки, любящие блистать и находиться в центре внимания буду рады узнать, что блестки и пайетки актуальны этой весной. Также в моде будут сверкающие ткани, напоминающие футуристический стиль. Но все же стоит помнить, что блестящий наряд будет уместнее выглядеть вечером, нежели утром или днем.

Полоска все также остается популярной и не собирается сдавать свои позиции. Не стоит бояться, что полоска уже давно наскучила всем, ведь ее дизайн постоянно обновляется. Существуют вещи с широкой и узкой полоской, ровно так же и с черно – белой и цветной.

Этой весной можно не беспокоиться, если вы опаздываете на работу и времени собраться практически нет. Можно смело выходить на улицу в платье – сорочке или ночном комплекте. Конечно же, не стоит воспринимать этот тренд в прямом смысле слова и идти в ночном белье. Дизайнеры представят нашему вниманию множество вещей, которые с первого взгляда похожи на ночное белье, но на самом деле являются полноценным вечерним нарядом.

Брюки, шорты и юбки с высокой талией также не сдают позиций и остаются модными. Это отличный вариант для невысоких девушек, которые хотят зрительно удлинить ноги и сделать их более стройными. Единственное новшество сезона – то, что вещи с высокой талией не настолько плотно прилегают к телу, а могут свободно сидеть на талии.

Женственные девушки могут смело надевать вещи с бахромой. Она придаст игривости и легкости вашему образу. Также не стоит забывать про аксессуары – бахрома на сумочке или клатче также будет к месту. Воланы и оборки привлекают многих романтичных натур и в следующем сезоне они смогут смело действовать как указывает им сердце – носить топы, юбки и платья с воланами и быть при этом в тренде.

Следуя за всеми модными тенденциями, не стоит забывать и о своей индивидуальности и вкусах. Ведь самое главное в образе – нравиться себе, а уже потом думать об актуальности «лука».